Campo Grande - MS

22/04/2019 às 14:55

Fechei o curso de emagrecimento um curso significamente caro, então minha expectativa era grande de ser um curso muito bom, porem na segunda aula já detectei ser um curso de auto ajuda , então conversei com um membro da equipe dela que me falou que mais pra frente depois do módulo 4 do curso eu iria me surpreender. Detalhe ; uma das garantias era cancelar antes de 30 https://******* passavam o módulo 4 exatamente 30 dias depois ou seja a intenção dele era fazer eu perder essa garantia, com 34 dias ( demorei 4 dias para ver todo o módulo 4) eu falei com ele que realmente não estava vendo nada que eu já não soubesse e que queria cancelar , Carol ferrera me respondeu através do Whats dele que já não dava mais para eu acionar essa garantia por ter 34 dias da compra mas que podia acionar a outra que eh acabar o curso e falar que não gostou ela devolvia meu dinheiro e me daria ******* reais. Ok esperei acabar o curso assistindo todos os módulos online os desafios todos e ... então falei realmente não me surpreendeu , e a resposta que tive deles eh que eu não poderia cancelar porque eu não baixei os áudios das aulas, eu só assisti às aulas em vídeo não baixei , ou seja eles enrolaram e não me deram nenhuma das garantias do curso! Eu iria fazer o curso de formação com ela mas não vou mais porque achei que agem de má fé com as pessoas. Pois desde a aula 2 já falei que não estava gostando, eles só me enrolaram e não cumpriram nenhuma garantia.

17/11/2025 às 20:04

Lamento que você tenha tido essa percepção, e por isso faço questão de esclarecer todos os pontos de forma transparente.
Ao realizar a compra do curso, deixamos disponível na plataforma do curso, area de membros, 1 módulo o documento com as regras das garantias, incluindo prazos, condições e critérios de elegibilidade.
No caso da garantia CONDICIONAL, para solicitá-la é necessário:
1 Assistir às aulas,
2 Cumprir os desafios,
3 Baixar os áudios disponibilizados,
4 E enviar os comprovantes dentro do prazo estabelecido.
Esses passos não são detalhes aleatórios: fazem parte do mecanismo da garantia e servem para atestar que a aluna, de fato, aplicou o método.
Ao analisarmos seu ******* que os critérios da garantia condicional não foram cumpridos, como o download dos áudios, item obrigatório, informado previamente, na área de membros do curso.
Por isso, infelizmente, não poderíamos aprovar a garantia, já que não seria justo com outras alunas que seguiram todo o processo exatamente como descrito.
Quanto ao prazo da garantia de 30 dias:
Ele também é informado de forma clara na página de venda e no documento de regras. O envio do Módulo 4 ocorre dentro da estrutura normal do curso e não tem relação com impedir ou dificultar garantias. Mesmo assim, nossa equipe buscou alternativas e ofereceu a garantia condicional, justamente para que você não ficasse sem opção.
Em momento algum houve má-fé ou tentativa de impedir seu cancelamento.
Seguimos apenas as regras aplicadas a todas as alunas, com total transparência.
Continuo à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional que deseje revisar.
Carol Ferrera