Atraso na entrega de jogo de cama e falta de resposta

Itajubá - MG

26/06/2025 às 22:07

ID: 220659341

Comprei jogo de cama desta empresa em 24/5/25 com prazo de entrega em até 7 dias! Até hoje 26/6/25 não recebi o produto, não sabem o que aconteceu, me disseram que se podia mandar o jogo King, já que comprei o Queen, dizendo que seria melhor o King e eu disse que não, que queria o meu pedido ou o estorno do pagamento! Até agora não me dão resposta, fala que vão verificar com a transportadora e nada! Não recomendo essa empresa! Espero que essa situação seja resolvida da melhor forma possível e o quanto antes, caso contrário terei que tomar outras medidas! Não comprem nessa loja!!!!

16/07/2025 às 22:18

Prezada Tatiana,

Lamentamos sinceramente todo o transtorno ocorrido com o seu pedido. Entendemos completamente sua frustração e queremos reforçar que nosso compromisso é com a satisfação de cada cliente.

Após apuração, identificamos que houve uma divergência de CEP que impediu o andamento correto da entrega. Sabemos que isso gerou uma grande expectativa e, infelizmente, não conseguimos resolver com a agilidade que você merece, pois também dependemos do retorno da transportadora, o que nem sempre ocorre de forma imediata.

Sobre a sugestão de substituição do jogo de cama pelo tamanho King, nossa intenção foi oferecer uma alternativa vantajosa e elegante para sua cama. Em nossas consultorias, sempre recomendamos o uso de colchas em tamanho maior, pois proporcionam um caimento mais bonito e sofisticado. Como o modelo Queen estava esgotado no momento, propusemos o envio imediato do tamanho King inclusive com um upgrade de valor, sem custo adicional para você. No entanto, respeitamos completamente sua decisão de manter o ******* e, conforme solicitado, realizamos o estorno diretamente em sua conta.

Reforçamos que, desde o início, buscamos manter o atendimento transparente e oferecer suporte em todas as etapas. Apesar do contratempo, jamais deixamos de nos responsabilizar pela situação.

Estamos sempre à disposição para ajudá-la no que for preciso e esperamos ter uma nova oportunidade de oferecer a experiência que você merece.

Carol Freitas Decor

17/07/2025 às 20:43