Não cumpre com o prazo. Atendimento Horrível!!

Belo Horizonte - MG

20/12/2024 às 22:52

ID: 205303841

Não indico pra ninguém!!! No meu primeiro contato falei com a empresa sobre a minha urgência. Inclusive, avisei que pra mim não seria possível adquirir o pacote, pois o prazo que a empresa estipulava era muito grande. Mesmo assim, a assistente me disse que seria possível entregar na data que eu precisava. Entretanto, a primeira arte foi simplesmente horrível. Algo que eu mesma faria. e hoje vendo outras reclamações, me parece bem de propósito. Enfim, pedi a minha primeira alteração, que de acordo com o briefing deveria ser entregue no dia 10/12, o que não aconteceu. Ao entrar em contato com a Emily no dia 19/12 (que diga-se de passagem, é uma péssima atendente, que responde ao cliente somente o mínimo). a mesma me disse que iria ver o que aconteceu por fim, quando fui responder, a empresa mandou uma mensagem falando que estava de recesso de Natal. Ou seja, zero compromisso com o cliente. Enfim pessoal, não indico pra ninguém. sugiro que LEIAM O CONTRATO DIREITINHO, pois fala que o contratado pode cancelar quando quiser e atrasar quanto tempo for, e mesmo assim, se o contratante quiser cancelar ele deve pagar multa. Além de um feed muito lindo no insta, no qual falam que vc está em contato direto com a tal Carol, e que todas as dúvidas serão sanadas e que estão a disposição, mas na verdade eles te respondem com mensagens automáticas.

É muito importante esse tipo de experiência, principalmente vindo de uma empresa que vende branding. O despreparo é visível. Tomem cudidado.

06/01/2025 às 10:49

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conforme já informado em tratativas anteriores, encaminhamos uma previsão para a entrega das alterações solicitadas. No entanto, na data prevista, recebemos sua solicitação de cancelamento do projeto, e prontamente atendemos sua decisão.

Reiteramos que as pendências foram resolvidas de acordo com seu ******* com o cancelamento e enviamos o prazo para reembolso do mesmo. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura. Valorizamos a transparência e o respeito em nossa relação com os clientes, reafirmando nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Atenciosamente, Equipe Carol Iglesias Design & Branding

06/01/2025 às 11:02

Só fui respondida depois que solicitei o cancelamento, e ainda tive que pagar multa. Empresa extremamente ruim e amadora. Não indico pra ninguém.

06/01/2025 às 16:42

Gostaríamos de reforçar que o valor da multa aplicada está devidamente estipulado em contrato, que foi previamente acordado e assinado entre as partes. A multa foi cobrada considerando que o projeto encontrava-se dentro do prazo estabelecido e ainda contava com alterações gratuitas disponíveis para serem realizadas.

O valor aplicado é condizente com as práticas de mercado no segmento de design gráfico e visa garantir que o profissional seja devidamente remunerado pelo tempo investido em pesquisa, criação e desenvolvimento do projeto até o momento do cancelamento.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos termos contratuais, e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Atenciosamente, Equipe Carol Iglesias Design & Branding.