Atraso na Troca e Reembolso do Produto

24/05/2026 às 12:00

Realizei a solicitação de troca do produto dentro do prazo legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Após o contato com a empresa, foi oferecida a opção de troca do item, solução que aceitei de boa-fé e prontamente.

A devolução do produto foi enviada há 30 dias corridos, porém até o momento não houve envio da troca nem conclusão do reembolso. O prazo transcorrido já ultrapassa qualquer expectativa razoável de atendimento e demonstra total falta de respeito com o consumidor.

O mais preocupante é a ausência de posicionamento claro e de solução efetiva, mesmo após diversas tentativas de contato. Neste momento, solicito uma resolução imediata, com o envio do código de rastreio da troca ou o comprovante do reembolso integral do valor pago.

A situação já extrapolou o aceitável.

08/06/2026 às 18:18

Boa tarde Carolina, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.

Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, assim que tomamos conhecimento da situação, providenciamos o envio da peça para troca por meio de Sedex, buscando agilizar ao máximo a solução do ocorrido.

O envio foi realizado sob o código de rastreamento: *****

De acordo com as informações disponibilizadas pelos Correios, a encomenda foi entregue na data de 28/05.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível às nossas clientes, e agradecemos pela compreensão.

Equipe Carol Kucher Brand