FALTA DE RESPEITO, DE COMPROMETIMENTO E MAL EDUCADOS

14/10/2021 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesEntramos em contato para visitar alguns imóveis a essa tal de imobiliária Carol Neves , pois pretendemos comprar um imóvel no litoral, mais já nos primeiros contatos via tel, a falta de respeito e comprometimento já estava nítido, parecia que estávamos pedindo favor, depois te algumas mensagens que não retornavam , mesmo assim insistimos em ver algumas casas , no fim de semana do dia 26/10, passamos o estilo de casa que nos interessava e avisamos que estaríamos com nossos filhos e não poderíamos perder muito tempo e ir apenas nas casas de nosso interesse. Chegando na imobiliária, já estava com pressentimento que não iria dar certo, clima negativo, e para minha surpresa já começou na imobiliária, primeiro disse que precisava ir até a outra filial para pegar a ******* lá, disse que precisava retornar a imobiliária de inicio pois a ******* lá, a palhaçada já começa ae. Uma funcionária cujo o nome é Andreia nem um pouco simpática foi nos acompanhar na visita as casas, chegando na primeira casa, tenta abrir e não tinha levado a chave desse imóvel, e por sinal numa rua horrível. Fomos em outra casa, que para surpresa não acha a casa e diz que era do outro lado, então seguimos essa funcionária que está mais perdida que bala em tiroteio. Por um bom tempo para o carro na esquina de uma rua, e não dá nenhuma satisfação e depois de uns longos minutos começa a andar , ainda sem nos falar nada e pega a rodovia novamente e faz o retorno para voltar acredito eu que para o mesmo lugar que estávamos, foi ae que eu e minha esposa seguimos em frente e desistimos de toda essa palhaçada que esses irresponsáveis fez agente passar , sem um mínimo de respeito com o cliente e também sem um mínimo de consideração, manda uma mensagem nos xingando e dizendo para sermos mais humilde e com Deus no coração. Sinceramente um bando de delinquente que não serve de forma alguma para trabalhar com o publico, um lixo de imobiliária. O mínimo era pedir desculpa pela palhaçada que fizeram