Chateação

13/12/2022 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente quando fazemos uma compra o mínimo que esperamos quando pagamos 22,00 de frete é que chegue Nas 3h que falaram. Pensei que poderia fazer uma surpresa pra minha amiga mas infelizmente ela ficou sabendo pois tive o desgosto de ter que ligar no banco pensando que foi algum problema no meu cartao e nao, eles mandaram ligar na Carole Crema porque o problema estava la.
Liguei e a loja disse que o serviço de site foi tercerizado, olha isso, ligo no numero que me passam e falam que nao podem fazer nada, que tenho que aguardar 48h
Meu, se paguei pro frete o mínimo que espero é nao ter que esperar 48h pra saber se posso ou nao receber o produto ao qual eu Tenho dinheiro pra pagar.
Infelizmente me chateou bem, nao fiz a surpresa, a pessoa ficou sabendo e ainda cancelei de desgosto que tive.
Sempre comprei com voces e ano passado nao tive problemas, vejo que ano passado foi a ultima vez mesmo porque só o descaso de voces ja me mostrou que Devo procurar outro lugar.
27/12/2022 às 14:57
Olá Camila , boa tarde!
Sinto muito por todo transtorno causado.
Infelizmente são procedimentos de liberação de pagamento da plataforma de e-commerce .
Estamos trabalhando junto com eles e as operadoras dos cartões para evitar esse tipo de transtorno aos nossos clientes.
Obrigada pelo seu feed back!
Obrigada!
Damiana Lima