Fui conhecer o Indie Food Lab na Paulista e minha decepção foi gigante.

28/12/2025 às 23:00
Sempre adorei a Carole Crema, e então fiquei super empolgado em conhecer o novo conceito de restaurante Indie Food Lab inaugurado na Av. Paulista. Então no dia 26/12 não pestanejei em correr para as máquinas de pedidos e escolher duas fatias de bolo da minha amada Carole. Nas descrições dos bolos estavam como "recheados", paguei por uma fatia de limão e outra de maracujá, que mesmo achando um pouco caro (R$ 25,00 cada), pensei q valeria a experiência. Fui aguardar meu pedido, ansioso. Ao ser chamado, fui apanhar meus pedidos e para minha decepção, eram duas fatias de bolo, extremamente secos e duros, pareciam que tinham sido feitos 1 semana atrás, estavam cobertos com as caldas de limão e maracujá, ou seja, o conceito recheado mudou completamente. Ah! As fatias com espessura de um dedo diga-se de passagem. Minha empolgação foi toda por água abaixo. Logo veio a sensação de ter sido feito de bobo por pagar por algo que não estava nem de longe o que se espera de uma marca e nome de Carole Crema. Está aqui registrada minha minha indignação e espero que outros não se decepcionem tanto quanto eu.
29/12/2025 às 15:09
Olá, André,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que o Indie Food Lab é nosso cliente e revende nossos produtos. No caso relatado, identificamos um erro na descrição do produto, que foi informado como recheado. Assim que tomamos conhecimento da situação, o parceiro foi imediatamente acionado, as orientações já foram realizadas e os alinhamentos necessários foram reforçados com a equipe responsável.
Reforçamos que tanto a Carole Crema quanto seus parceiros compartilham do mesmo cuidado e compromisso com a qualidade, o padrão dos produtos e a experiência do consumidor. Situações como a relatada não refletem os critérios e valores que prezamos em conjunto.
Como falamos, entendemos a frustração que você sentiu, e agradecemos muito pela sua compreensão. Assim que retornar da sua viagem, gostaríamos de lhe enviar uma bonificação como forma de pedido de desculpas.
Aguardo seu contato em breve para seguirmos com esse retorno.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência positiva.
Equipe Carole Crema
12/01/2026 às 21:23
O contato foi super respeitoso e com empatia sobre o ocorrido. Fiquei satisfeito com o atendimento e atenção recebida e a vontade de "resolver" o que eu relatei.