Site não confiável e descaso de atendentes para solucionar problemas com entregas.

05/04/2023 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesConsultei o chat da empresa para saber se uma ******* no prazo necessário e me passaram a opção de entrega por Motoboy. Fechei o produto e a entrega como Motoboy no site porém o foi direcionado como Correios. Entrei em contato novamente pelo chat e whatsapp, fui atendida após insistência e houve um descaso com a solicitação de apoio ou ajuda e recebi um belo não e o problema é seu. Tentei solicitar o reembolso ou pagar taxa extra para receber os itens com entrega por Motoboy mas nem consideraram. Não considero uma uma empresa confiável e já estou aflita com a dor de cabeça que terei quando eu retornar o produto para finalmente ser reembolsada já que a compra foi online.
06/04/2023 às 11:00
Aline, sua escolha para entrega do pedido foi sedex. Quando você solicitou a troca no chat, os Correios já tinham coletado seu pacote. Inclusive, a informação aqui é que seu pedido foi entregue.