Troca de mercadoria

Mesquita - RJ
12/05/2016 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesComprei hoje, um maio em uma loja no Centro do RJ, na rua do Rosário.
Fui informada pela vendedora que a peça vestia até o manequim 40. Como na loja não possui provador trouxe assim mesmo, confiando na informação passada.
Conclusão: ao chegar em casa e experimentar constatei que não serviu e como a loja estava em liquidação não posso troca la.
Gostaria de deixar registrada minha insatisfação, pois é necessário pensar no cliente antes do lucro , uma regra básica de negócio para não comprometer a imagem da loja e da marca. Resultado: não voltarei mais a loja, pois ficou nítido que o único interesse e o financeiro e a satisfação e respeito pelo consumidor está em segundo plano.
01/11/2017 às 10:16
Fui à loja como orientado, porem ao chegar ao local o atendimento na loja foi péssimo. A vendedora informou que o produto foi vendido com valor diferente da tag que estava na peçhttps://******* total desorganização.