Entregaram bolsa errada e não retornam contato e nem fazem reembolso

São Caetano do Sul - SP

25/03/2023 às 12:13

Comprei uma bolsa na Carolina Acessórios https://*******). Não conhecia a empresa, apareceu como patrocinado no instagram. A compra foi fácil, recebi um código de rastreio e em pouco tempo a bolsa foi entregue, mas uma bolsa completamente diferente da que eu comprei. No mesmo dia que recebi a bolsa, 13/03/23, enviei e-mail para a empresa para reclamar que veio a bolsa errada. Entrei em contato também pelo whatsapp fornecido pelo site, pediram para eu enviar fotos e vídeo e que retornariam meu contato e desde então a empresa não responde minhas mensagens. Disseram que já foi enviada uma nova bolsa, mas não me passam um código de rastreio, na página deles o contato do SAC vai para uma página que não existe, a pagina do instagram não deixa comentar as fotos, que por sinal são todas de um mesmo dia, 06/03/23. Acredito que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], eles não respondem e-mail, mensagem do instagram e agora nem whatsapp. Eu quero meu dinheiro de volta. E quero devolver essa bolsa que não comprei.

09/05/2023 às 08:25

Olá, infelizmente tivemos um erro logístico na hora de fazer o embalo e envio, mas fizemos todo processo com você. Onde optou pela devolução do valor. Agradecemos pela compra, e uma vez mais lhe pedimos desculpa pelo transtorno.

09/05/2023 às 10:28

Estornaram o valor que paguei, mas foi tudo muito demorado. Precisei mandar várias mensagens, responderam pouquíssimas vezes. Agradeço por não ter ficado no prejuízo financeiro, porque o desgaste para conseguir reaver o valor foi grande.