Anéis da ***** comprados na Privalia descascando com menos de 6 meses de uso

Natal - RN

07/05/2026 às 16:03

Realizei a compra de dois anéis no site da Privalia acreditando na qualidade da marca, dentre tanto estou decepcionada, pois mesmo adotando todos os cuidados os anéis estão descascando ( perdendo a cor) com menos de 6 meses de uso.

14/05/2026 às 18:00

Ola

Sentimos muito pelo ocorrido com o seu anel e entendemos a sua insatisfação.

Nossa garantia possui prazo de 6 meses para defeitos de fabricação, mediante análise da peça junto ao certificado de garantia. Conforme nossa política, temos até 30 dias para avaliar o produto e verificar se o ocorrido está relacionado a defeito de fabricação ou desgaste/mau uso.

Você pode nos enviar fotos da peça e, se possível, o certificado de garantia para darmos andamento na análise? ( 11 ) 985886861

Assim conseguiremos te orientar da melhor forma possível.

A garantia tem prazo de 6 (seis) meses a partir da data do certificado de garantia, mediante apresentação das joias acompanhado do respectivo certificado de garantia.
A garantia será validada se o defeito apresentado for de fabricação.
A garantia não cobre defeitos causados por mau uso.
conforme código de defesa do consumidor, tem o prazo de 30 (trinta) dias para analisar o produto e dar uma posição para o cliente.
Comprovado o defeito de fabricação, poderá consertar a joia ou substituir por outra igual, caso já estiver fora de linha.
Não será autorizada a troca, caso o defeito seja proveniente de mau uso ou desgaste.