Carolina ETZ recusa devolução

25/10/2024 às 18:14
ID: 200542415
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 07/06 mas, como o conjunto ficou grande, solicitei troca por um número menor. Enviaram o código dos Correios e devolvi o produto. Em 11/07 enviei e-mail e mensagem no WhatsApp perguntando se o produto havia sido enviado e no dia seguinte obtive a confirmação por WhatsApp. Permaneci aguardando mas em 15/08 entrei em contato novamente solicitando o código dos correios pois ainda não tinha recebido o produto. Então informaram que o pedido nem sequer havia sido solicitado pois eu que teria que fazer nova compra no site. Desta forma, desisti da compra e solicitei estorno do valor. Porém a empresa falou que não pode fazer a devolução e que tenho que usar o crédito. O consumidor tem o direito de cancelar a compra em até 30 dias mas a própria empresa ficou protelando e passando informações equivocadas e o prazo espirou. Simplesmente não quero mais nenhum produto de uma empresa que tem um péssimo atendimento e engana seus clientes!
28/10/2024 às 15:34
Agradecemos sua mensagem, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Nossa política de troca está claramente exposta em nosso site e informa que não fazemos troca, apenas oferecemos crédito ou estorno. Você escolheu a opção de crédito ao solicitar a troca.
Quando você perguntou sobre o envio em 11/07, nossa confirmação se referia ao envio do *******, não da troca, pois não realizamos trocas.
Além disso:
- O ******* foi enviado em 14/06.
- O crédito foi enviado em 02/07, assim que recebemos a devolução.
É importante notar que você demorou meses para entrar em contato conosco por e-mail, formalizando sua reclamação, o que dificultou a resolução do caso.
Lamentamos qualquer confusão, mas não podemos realizar o estorno solicitado, pois você optou pelo crédito e não seguiu os procedimentos estabelecidos.
No entanto, estamos dispostos a abrir uma exceção e enviar a peça no tamanho desejado. Contudo, o frete deverá ser pago por você.
Se estiver interessada, por favor, nos informe e faremos o necessário para expediropedido.