NAO FAZEM DEVOLUÇÃO! PESSIMO PÓS VENDA!

Brasília - DF

14/02/2024 às 20:45

Realizei a compra pelo site nesta loja, e assim que recebi, solicitei a devolução integral da compra, de acordo com o Artigo 49 do CDC! Entrei em contato inúmeras vezes no WhatsApp solicitando o código de devolução para postagem das peças! Depois de várias mensagens, recebi a autorização de postagem e postei os produtos de imediato, a loja recebeu os produtos e até hoje não realizou a devolução, e ainda me enviaram um e-mail informando que não iriam realizar a minha devolução, alegando o produto estar sujo de maquiagem, o que NAO OCORREU, pois nem sequer experimentei os produtos, visto que solicitei a DEVOLUÇÃO de imediato no recebimento, essa politica nao condiz com o CDC e tomarei as medidas judiciais cabíveis! O produto está do MESMO jeito que foi recebido e com etiqueta !

Caso o valor não seja REEMBOLSADO integralmente ate amanhã 15/02, irei acionar o PROCON e tomarei todas as medidas judiciais cabíveis!

Um absurdo isso!
NÃO INDICO E NÃO RECOMENDO!!!
PESSIMO PÓS VENDA!!

15/02/2024 às 10:48

Prezada Fabiana,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação à devolução do pedido #000015737. Reconhecemos que tal situação não está alinhada com os nossos padrões de atendimento ao cliente e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Para remediar essa questão, informamos que o reembolso referente à Body Microfibra Canelada Decote Trapézio Scarlet já foi devidamente processado. Anexado ao e-mail, você encontrará o comprovante de reembolso para sua referência e registro.

Nossa equipe está comprometida em garantir a sua satisfação e faremos o possível para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência nesta questão. Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudá-lo, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento Carolina Etz.

15/02/2024 às 11:28

Pessimo pós venda! Não recomendo para ninguém! Ainda não recebi o estorno no meu cartão de crédito! Não indico essa loja para ninguém, se não quiserem passar raiva igual eu, não comprem! Na hora de devolver, um transtorno para realizar o reembolso, após inúmeras tentativas, mensagens e e-mails! Um DESCASO com o cliente!

15/02/2024 às 17:59

Prezada Fabiana,

Comunicamos formalmente que o estorno referente à transaçãodo pedido #000015737 foi processado com sucesso junto à nossa instituição financeira.

É importante ressaltar que o crédito ao portador do cartão estará sujeito ao processamento deste valor pelo banco emissor do mesmo e à data de fechamento da fatura do cliente. Este processo pode levar até 60 dias ou duas faturas, dependendo das políticas e procedimentos internos do banco emissor.

O comprovante do estorno já foi enviado para o endereço de e-mail vinculado à sua conta. Recomendamos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, caso não tenha recebido o comprovante.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco através dos canais de atendimento ao cliente.

Equipe de Atendimento Carolina Etz.