Demora no retorno e lentidão no processo de devolução de perfume que causou mal-estar.

Belo Horizonte - MG

27/08/2026 às 11:38

Uma empresa com vendas no Brasil e site de compras e entrega no Brasil, deveria ter um melhor suporte. Comprei um perfume (que não vou mais citar o nome), recebi dia 17, onde já dei a primeira borrifada e senti enjôo e dor de cabeça. Reportei 30min depois ao canal de atendimento. Ficaram de me enviar um formulário para preencher. Formulário preenchido, bem confuso, sem cópia para nós, enviado no mesmo dia. Até hoje, 8 dias depois, não recebi retorno. Fico pensando, quando tiver o retorno e eu tiver que enviar o produto de volta, quanto tempo mais vou aguardar novamente o retorno. O processo é muito lento, muito demorado. A gente cobra pra tentar agilizar, a resposta é sempre a mesma. Não ficamos com a cópia do questionário, é tudo muito demorado, muito lento.

01/09/2026 às 09:18

Além deles não darem retorno nem atendimento das reclamações por aqui que é um canal de comunicação para melhoria, avaliação e desempenho das empresas, tenho retorno rápido por e-mail que infelizmente depende de outro setor para também ter retorno, é uma demora eterna pra trazer solução para o problema.