Pedido enviado, devolvido sem explicação e cancelado por falta de estoque

27/07/2026 às 19:44

Realizei a compra do pedido n ***** e o pagamento foi aprovado normalmente.
O pedido foi separado, enviado e a transportadora Total Express informou, inclusive, que ele havia saído para entrega. Em nenhum momento recusei a entrega, não houve tentativa de entrega no meu endereço e não fui contatada pela transportadora.
Depois disso, o pedido foi devolvido ao remetente sem qualquer explicação.
Entrei em contato com o atendimento da Carolina Herrera para entender o que havia acontecido. Em vez de esclarecer o motivo da devolução ou informar se seria possível reenviar o produto, fui informada apenas de que o pedido foi cancelado por falta de estoque.
O que não faz sentido é que o produto existia, foi separado, enviado e já estava em processo de entrega. Até hoje ninguém explicou por que ele retornou ao remetente.
Como consumidora, eu esperava uma investigação sobre o ocorrido, uma explicação clara e uma tentativa de solucionar o problema, e não apenas o cancelamento do pedido. O meu objetivo é entender o que realmente aconteceu com a encomenda e que a empresa apresente uma solução adequada para um pedido que já havia sido enviado e estava em rota de entrega.