DESCASO COM CLIENTE!!!!

23/06/2021 às 00:09
Ver todas ReclamaçõesDEcepção total!!! a empresa divulga produtos que não tem no site para compra. Divulgaram um lançamento de calçados com data de lançamento para a data de hj as 14 horas, realizei a venda de 25 pares para as minhas clientes . entrei no site da emprresa as 14:01 e os produtos ja estavam como esgostado, como assimmm?
será que não seria pelo abuso de um grupo de whatsaapp onde os mesmos cobram um valor de 49,******* nos quais eles chaman de vip que recebem primeiro os lançamento e ainda tem 10 dias para pagar?
Até ai ok, se tivessem competência de se ter um vasto estoque para não prejudicar os vendedores que não desejam participar do tal grupo.
Fiz reclamações de as formas possiveis, instagram feed ( no qual ja apagaram as mensagens MAS TENHO O PRINTS ) whats ( texto e ligação) até para a própria dona da loja fiz ENVIEI MENSAGEM, LIGAÇAO TELEFONICA VIA CELULAR COM O NUMERO QUE INFORMAM NO SITE e nada. Todos absolutamente mudo sem dar uma satisfação ao cliente,
Cliente esse ( eu ) que tenho clientes que merecem respeito assim como eu. Não trato meus clientes dessa forma.
Minha loja é on line, onde trabalho muito para que tudo saia de forma correta PREZO E MUITO PELA MINHA LOJA E PELOS MEUS CLIENTE e não admito tal conduta.
E o pior das 25 vendas que realizei todas de clientes novas ( primeira vez) 3 delas não querem aceitar o cancelamento do pedido e a devolução do valor pago. O que pode me acarretar grandes transtornos e a empresa em questão muda. E então Carolina Lins o que faram a respeito?
ou não exitarei em tomar as atitudes cabíveis para sanar todo o meu prejuizo!
30/04/2026 às 13:27
[Editado pelo Reclame Aqui]