Patos de Minas - MG

27/09/2023 às 21:20

Foi efetuado a compra (pedido número #******* ) de alguns calçados no site da empresa Carolina lins para fins de uso pessoal no dia 16/08/*******, SETE DIAS APÓS A REALIZAÇÃO DA COMPRA (ou seja, a empresa recebeu o ******* o produto no estoque e enviou para a transportadora e em menos de sete dias, a compradora entrou em contato com a Empresa para a realização da troca do produto) e assim foi feita a solicitação no site da empresa para troca não obtendo resposta mandei um e-mail com a minha insatisfação em relação a mercadoria. Nessa aquisição foi efetuado a compra de um tênis o qual a empresa não quis efetuar a troca mesmo mandando e-mail para a devolução ou troca do produto. A alegação da empresa por e-mail é que não efetua troca de numeração, porém a minha alegação não é essa. O calçado é a minha numeração, o que eu gostaria seria da troca da mercadoria por outra opção ou devolução da mercadoria e a restituição do valor pois não gostei do produto.

28/09/2023 às 13:41

Olá!
Somos da Equipe de Indenização Carolina Lins.
Entramos em contato por telefone com a cliente no dia 28/09/******* às 13:10hrs para esclarecer melhor as informações passadas por e-mail.

Somos uma empresa de vendas a atacado e as trocas são sim efetuadas, independente do motivo, dentro de 7 dias. Porém, em nossa politica de trocas e devoluções descrita no site deixamos claro que a troca das mercadorias para revenda devem ser feitas de forma integral, ou seja, retorna-se todos os produtos do pedido e ai sim é efetuado o reembolso e ou envio de novos produtos.

Durante a conversa por telefone a cliente nos disse que as compras foram feitas para uso pessoal. Explicamos então para ela as diferenças entre a compra para uso pessoal (varejo) e a compra a atacado (nosso modelo de negócio) e alinhamos as expectativas para que essa insatisfação não ocorra novamente.

A cliente demonstrou compreender a explicação via telefone e disse ter agradado de todas as demais mercadorias.

Nos colocamos a disposição sempre certos de que a satisfação do nosso cliente é o que da vida ao nosso negócio.