05/03/2024 às 16:31

Vocês já ouviram falar de uma empresa que te exclui de um plano que você paga porque o serviço não funcionou e você pediu reembolso? Pois é!

A empresa recentemente trocou o seu site de plataforma e o serviço de reserva de produtos no carrinho que é pago não funcionou adequadamente. Eu inclui sapatos por 2 vezes e quando voltava, ele não estava reservado. Outra pessoa havia comprado.

Fiz o óbvio e pedi o dinheiro daquele mês de volta, já que não utilizei o serviço e não tive beneficio algum (só prejuízo). Depois de eu ter que muito argumentar, foi informado que iria acontecer o reembolso, mas que eu iria sair desse plano "VIP", pois a empresa precisa de clientes fiéis que compreendam os imprevistos. Como nenhuma pessoa deve assumir prejuízos de uma empresa onde é cliente, saí do plano e da empresa, e busquei outro fornecedor alinhado com o que acredito e onde me sinto respeitada.

06/03/2024 às 12:24

Olá, Patricia. Tudo bem?

O reembolso foi efetuado conforme solicitado e suas compras poderão ser efetuadas normalmente através do nosso site.

Quanto ao plano VIP, assim que regularizarmos as intercorrências do site será possível aderir novamente.

Estamos melhorando nossos processos para melhor atendê-la e esperamos que em breve você se sinta confortável para comprar conosco novamente.

Equipe Carolina Lins

06/03/2024 às 16:16

Esse discurso não foi o que eu recebi ao procurar o Whatsapp e Instagram da empresa enquanto ainda era cliente e estava pedindo meu reembolso.

É falta de alinhamento ou porque agora está público?

O que me foi dito é que pedindo reembolso (um direito meu), eu saíria do plano VIP. Simples assim. Não foi opcional ou amigável. Ou eu ficava com meu prejuízo na empresa ou eu teria meu reembolso fora do plano. E assim fiz.

Estou bem com meu novo fornecedor. Continuo não recomendando a Carolina Lins. Não recomendo empresas que nos condicionam de acordo com a sua vontade. Obrigada pelo retorno.

08/03/2024 às 18:20

Não resolvido. Não recomendo.