Atraso na entrega do berço causa transtornos e insatisfação

07/02/2026 às 07:37
quero expressar a minha indignação e tristeza, pedimos o berço com um prazo e não cumpriram com o combinado alegando que tiveram problemas com o entregador deles, entendo que imprevistos acontecem pra todos mas estamos com os colchões jogado sem ter onde colocar, que inclusive compramos bem depois da compra dó berço o bebe ja esta pra chegar e simplesmente a data que colocaram pra chegar nao condiz com a data que estava no anuncio. estou muito chateado com a situação e nao recomendo pra ninguém essa loja infelizmente
10/02/2026 às 15:22
Olá Samuel!
Queremos expressar, com toda sinceridade, o quanto lamentamos pelo transtorno e pela frustração que essa situação causou. Sabemos o quanto esse momento é especial e aguardado, e entendemos perfeitamente sua indignação por não ter recebido o berço dentro do prazo combinado.
Infelizmente, tivemos um imprevisto com o transporte, mas sabemos que isso não justifica o incômodo gerado. Nosso maior desejo é que tudo esteja bem agora. Consta em nosso sistema que a entrega foi realizada no dia 09/02, e gostaríamos de confirmar se o produto chegou direitinho e se está tudo certo com ele.
Se ainda houver qualquer pendência ou se pudermos ajudar em algo, por favor, nos avise. Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Agradecemos muito pela compreensão e desejamos que esse novo momento em família seja repleto de amor e alegrias.
Com carinho,
Equipe Carolina Baby.