Atraso na entrega, troca de cor de móveis infantis informada com atraso e informações divergentes no atendimento.

Mariana - MG

05/05/2026 às 16:44

Realizei a compra, através do *****, dos moveis do quarto do meu filho na loja Carolina Baby. O pedido foi realizado no dia *****, e após a finalização do pedido foi informado que a previsão de entrega dos móveis era até o dia ***** (40 dias úteis). No dia ***** (46 dias após o pedido), a loja entrou em contato informando que a cor escolhi para os móveis havia saído de linha e que eu teria de escolher outra cor dentre as estavam disponíveis. Questionei se isso alteraria a data de entrega e foi informado que não, dessa forma segui com a escolha da cor. No dia ***** entrei em contato com a loja para verificar se os moveis seriam entregues no dia seguinte, tendo em vista que no site não havia nenhuma atualização sobre a finalização e envio do produto. E, só neste momento fui informada de que o pedido ainda estava em produção e que assim que fosse finalizado eu receberia o link para acompanhamento. Enviei diversa mensagens ao longo do dia, das quais foram ignoradas e somente após informar que tomaria as medidas judiciais cabíveis me deram algum tipo de resposta. No dia ***** fui informada de que dois dos três produtos estavam finalizados e que estavam aguardando a finalização do guarda roupa para fazer o envio de todos os produtos. Inicialmente informaram que seria finalizado no decorrer dessa semana (***** à *****) sendo entregue no decorrer da semana que vem (***** à *****). Nesse dia também foi disponibilizado o contato de outra pessoa da empresa ( que responde pelo Pós venda), nesse sentido comecei a conversar com essa pessoa, que reforçou que a previsão de finalização do guarda roupa seria no decorrer dessa semana. Após eu informar que estou no fim da gestação e que esse atraso estava interferindo em todo o meu planejamento me deram a opção de enviar os produtos que já estão. A transportadora coletou o produto no dia ***** e deu a previsão de entrega no dia *****. A entrega não ocorreu. Hoje entrei em contato novamente com a loja Carolina Baby e fui informada de que o guarda não ficará pronto essa semana, mas no decorrer da semana que vem e que a previsão de entrega dos produtos que estão prontos é até o dia *****. E, sigo sem retorno e informação real de entrega dos móveis que estão prontos e finalização e entrega do guarda roupa, porque a cada contato realizado uma nova data é informada.

05/05/2026 às 17:05

Olá, Liliane.

Lamentamos profundamente por toda a experiência relatada e, principalmente, por todo o desgaste causado em um momento tão importante e delicado como a reta final da sua gestação.

Reconhecemos que houve falhas no fluxo de comunicação e no acompanhamento do seu pedido, especialmente diante das alterações de produção, mudanças de prazos e informações divergentes repassadas ao longo dos atendimentos. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Entendemos toda a sua frustração, principalmente por se tratar de itens essenciais para a preparação do quarto do seu bebê, e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos gerados.

Sua manifestação foi registrada com prioridade máxima e o caso está sendo acompanhado internamente junto aos setores responsáveis, para que possamos buscar uma posição concreta sobre a finalização do item pendente e também sobre a entrega dos produtos já expedidos.

Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato conosco por mensagem privada, para que possamos seguir com o atendimento de forma mais ágil e assertiva.

Reforçamos nosso compromisso em tratar sua solicitação com a atenção necessária e encontrar a melhor solução possível o quanto antes.

Equipe Carolina Baby.

12/05/2026 às 11:06

O meu problema não foi resolvido. Ainda não recebi os produtos que informaram estar prontos. O prazo para a finalização do guarda roupa que estaria pronto na semana passada, foi novamente reajustado, mas sem uma data concreta. Novamente o prazo informado não foi cumprido.
O discurso da resposta é lindo. Pena que na prática não esteja funcionando.