Carolina Baby: Atraso na entrega de item essencial durante a gestação, gerando estresse e descaso com o cliente.

Belo Horizonte - MG

19/06/2026 às 12:29

[Editado pelo Reclame Aqui] Fiz uma compra em 14/04/26 e o prazo eram 40 dias úteis, (12/06/26). Entrei em contato quando fez um mês para tentarem priorizar pois estava com 7 meses, me deram uma data até final de maio. Depois disso tem sido um pesadelo, toda hora mudam o prazo, e estenderam para 19/06 (hoje). Desde manhã estou em contato pra saber o status e a encomenda está parada em uma cidade vizinha desde o dia 09/06. Me falaram que iriam verificar com a transportadora em qual horário iriam me entregar. Então eu mesma me dei o trabalho de ligar pra transportadora que me falou que não será possível entregar hoje, só segunda. Total descaso da Carolina baby, que deixaram tudo para a última hora, e agora eu de 9 meses tenho que passar esse estresse.
Pelo que vi aqui é uma prática normal deles atrasarem.

19/06/2026 às 13:12

Olá Stefannie,

Lamentamos sinceramente por toda a frustração e o desgaste causados durante esse processo, especialmente em um momento tão importante e delicado da sua gestação.

Compreendemos sua insatisfação em relação às alterações de prazo e à expectativa criada para a entrega. Após novo contato e alinhamento com a transportadora responsável, fomos informados de que a entrega será finalizada na próxima segunda-feira, dia 22/06.

Sabemos que esse atraso gerou transtornos e pedimos desculpas por todos os inconvenientes enfrentados. Nossa equipe seguirá acompanhando o processo de perto junto à transportadora para garantir que a entrega ocorra dentro da nova programação informada.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega.

Equipe Carolina Baby.

19/06/2026 às 13:28

Não quero desculpas e mais prazos igual vocês fazem toda hora. Quero a entrega logo e saber o motivo dessa demora toda. Está parado desde o dia 09/06 na cidade vizinha, e falaram que ia ser até hoje. O que aconteceu para nao realizarem a entrega? Segunda vão entregar ou falar que nao vai ser possível a entrega? Se eu não receber até segunda, tomarei medidas judiciais, e quero meu dinheiro de volta! VCS SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]!

19/06/2026 às 13:32

Compreendemos sua insatisfação e respeitamos sua posição diante dos sucessivos adiamentos informados pela transportadora.

Gostaríamos de esclarecer que o processo logístico de transferência e entrega da mercadoria fica sob responsabilidade exclusiva da transportadora após a coleta do pedido. Diante dos atrasos ocorridos, realizamos diversas cobranças e acompanhamentos junto à operação responsável.

Recebemos da transportadora a confirmação de que a entrega será finalizada na segunda-feira, 22/06. Entendemos sua preocupação, principalmente após as previsões anteriores não terem sido cumpridas, mas reforçamos que essa é a garantia formal que nos foi repassada pela equipe logística neste momento.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e seguiremos acompanhando o caso de forma prioritária até a efetiva conclusão da entrega, cobrando atualizações diretamente da transportadora para que o atendimento seja finalizado o mais breve possível.