Cômoda com peças de cores diferentes e gavetas menores que o esperado

Belo Horizonte - MG

07/07/2026 às 20:57

Fiz uma compra de uma cômoda na cor off white e ao ver as peças já percebemos que tinham cores diferentes da que pedimos veio off white, branco e rosa achei um absurdo, parece que foram pegando resto de pecas que sobraram e me enviaram
Fora esse pequeno detalhe o pior de todos foi a cômoda ser mais larga do que as gavetas, ou seja a cômoda está toda montada mas as gavetas são menores/ estreitas com isso não tenho uma cômoda montada
Eu quero que vcs solucionem o meu problema

09/07/2026 às 08:42

Olá, Carina.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com a sua compra. Entendemos a sua insatisfação ao receber um produto com peças em tonalidades diferentes da cor adquirida, além do problema relacionado às dimensões das gavetas, que impossibilita a utilização correta da cômoda.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Nossa equipe entrará em contato para analisar o ocorrido e providenciar uma solução adequada, seja por meio da substituição das peças ou da alternativa mais apropriada para o seu caso, conforme a avaliação.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois o seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição e reforçamos o nosso compromisso em solucionar o seu atendimento o mais breve possível.

Equipe de Atendimento Carolina Baby.