Entrega incompleta

Visconde do Rio Branco - MG
23/04/2025 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesComprei o berço multifuncional e cômoda Cléo! Fui até a fábrica conhecer os móveis, até lá o atendimento ótimo e se mostraram super prestativos.
Comprei o berço primeiro e mandaram para o endereço errado, o entregador me ligou muito arrogante como se eu fosse a sem noção por ele não estar achando a casa sendo que a fábrica mando para a CIDADE errada!
Ao entrar em contato para a mudança da entrega do berço, adicionei a cômoda onde a vendedora ***** me afirmou que a entrega seria junto com o berço. O que não aconteceu!
Tive que pagar frete, o que na nossa conversa foi bonificado quando comprei o berço.
Paguei pelo erro e pelo adicional da cômoda!
O berço chegou, mas cômoda que viria junto já está mais de 20 dias atrasada!
Tento uma solução e não me respondem no WhatsApp.
24/04/2025 às 08:51
Olá, Maria Clara!
Em nome da Carolina Baby, queremos expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados. Compreendemos o quanto esse tipo de situação pode ser frustrante, especialmente em um momento tão especial da sua vida, e garantimos que nosso objetivo nunca foi causar qualquer desconforto.
Desde o início, nos empenhamos em oferecer um atendimento atencioso e orientações claras, com vídeos explicativos para auxiliar na montagem, além de estarmos à disposição para qualquer necessidade técnica que surgisse. Lamentamos o erro na entrega inicial e, como um gesto de compreensão, o frete dessa entrega não foi cobrado.
Entendemos que a situação da sua cômoda ainda não está resolvida da forma ideal, e queremos que saiba que estamos acompanhando de perto o seu caso. Fizemos o possível para acelerar a entrega, e caso seja mais conveniente para você, podemos alinhar um prazo que se ajuste à sua rotina, ou até mesmo combinar para que possa retirar o produto diretamente, caso prefira.
Lamentamos pela demora em nosso retorno, pois nossa equipe estava em horário de almoço, mas assim que retornamos, procuramos oferecer o melhor suporte possível.
Nosso maior desejo é que você se sinta acolhida e que possamos solucionar este processo da maneira mais eficiente e satisfatória. Se, ao longo desse atendimento, você perceber que fizemos o nosso melhor para resolver os problemas com respeito e comprometimento, gostaríamos muito que considerasse reavaliar sua pontuação no Reclame Aqui. Isso é extremamente importante para nós, e ajuda a fortalecer nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais dedicado e de qualidade.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Conte sempre conosco para o que precisar. Estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência com a Carolina Baby.
Atenciosamente, Equipe Carolina Baby!