Substrato TODO mofado.

Curitiba - PR
14/03/2024 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesMoro no Mato Grosso e sou uma apaixonada por cultivas rosas do deserto. Mas dentro dessa paixão faltava algo, o sonho, o supra sumo: Substrato Carolina Soil. Aqui no norte sofremos com o valor do frete. O preço do frete custou mais do que o dobro do valor para substrato em questão.
Não gostaria do dinheiro de volta. Gostaria do meu produto, em boa embalagem e orientações de armazenamento (algo que vocês deixam muito a desejar). Assim como eu, há muitos jardineiros amadores que usam os processos de pouco em pouco. É necessário orientar para que nada se perca.
05/04/2024 às 16:05
Prezada cliente!
Conforme conversamos no dia 20 de março de ******* através de mensagens via WhatsApp, ficou esclarecido que a questão do mofo que aparecem nas fotos anexadas e é descrito por você nesta reclamação é um processo natural que pode aparecer no substrato que possui matéria orgânica como base de sua matéria prima, como é o caso do substrato Carolina Soil. Este mofo se trata de fungos Saprófitos que estão presentes na matéria orgânica das mais diversas origens. Este fungo se alimenta de matéria morta, não ocasionando nenhum mal a tecidos de plantas vivas e/ou sementes. Com a aeração e manuseio do substrato Carolina Soil, tanto o odor característico, quanto o mofo, irão desaparecer e o substrato poderá ser utilizado em suas plantas sem problema algum.
Lembrando que, o substrato deve ser armazenado em um local fechado ao abrigo de luz solar e umidade para melhor conservação de todas suas propriedades físicas e químicas.
Qualquer dúvidas, estamos a disposição.
Equipe Carolina Soil do Brasil.
24/04/2024 às 11:29
Primeiramente, sinto que cometi um equívoco. Adquiri um produto de uma empresa a qual não possui relação alguma com a empresa CAROLINA SOIL.
Após, empresa me contatou e esclareceu minhas duvidas; ainda mandaram um novo saco de presente.
SÃO OS MELHORES!