Compra de nota fiscal n *******

02/10/2024 às 11:17
ID: 198694875
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de dois cercados com portão
Recebi sem parafusos e buchas e com nota fiscal diferente do valor pago
A cerca quebrou em partes laterais
A medida de um deles, que o vendedor declarou ok,não coube e o portão não fecha
Estão adiando as conversas ou não me atendem.
Tenho as conversas no WhatsApp e os recibos de pagamento e a nota fiscal
Hoje,dia 02, ele adiou mais uma vez a resolução.
O telefone que entrei em contato é diferente do telefone que entrei em contato*******
02/10/2024 às 12:04
Olá, Mara,
Agradecemos por trazer sua experiência à nossa atenção. Lamentamos os inconvenientes que ocorreram com seu pedido.
Verificamos que o produto foi adquirido por meio de nossa revendedora Anjos Pet. Após análise, identificamos que:
A falta dos parafusos mencionados ocorreu devido à ausência deste item no pedido de compra enviado pelo representante, como pode ser visto na documentação em anexo.
Quanto à nota fiscal, o valor foi emitido conforme solicitação do representante, resultando na diferença entre o valor pago e o valor na nota.
Sobre as medidas do produto, ele foi enviado conforme o *******, porém, entendemos que podem ocorrer variações de medição, especialmente quando realizadas com dispositivos como celulares, o que pode impactar no ajuste.
O número informado na nota fiscal anterior não está mais ativo. Pedimos, por gentileza, que utilize o novo número******* para entrar em contato diretamente com Alex, que está à disposição para prestar o atendimento necessário.
Gostaríamos de destacar que, a partir de agora, todas as questões referentes ao atendimento, qualidade ou ajustes de nossos produtos serão tratadas diretamente pela fábrica, Resolve Cercados, para garantir um suporte mais rápido e eficiente.
Estamos à disposição para resolver seu caso da melhor forma possível e garantir que você tenha a experiência positiva que buscamos oferecer a todos os nossos clientes. Entraremos em contato para ajustar os detalhes e fornecer a solução adequada.
Equipe Resolve Cercados
06/11/2024 às 16:59
Eu sigo no aguardo do acordo, conforme o combinado com o Sr Alexandre que relatou que um vendedor procedeu de forma errada. O combinado foi a retirada e devolução da mercadoria para desfazer a compra
Essa negociação foi feita em 18/10 depois de uma tentativa disposta de arrumar os problemas que apareceram
Hoje,6/11, entrei em contato novamente com Sr Alexandre, pessoa que assumiu o caso e ele ficou de me enviar o contato da empresa a qual ele fez o pedido de retirada da compra.
Sigo no aguardo da resolução do caso
24/12/2024 às 14:59
Tudo se resolveu com muita boa vontade e atenção devida Enfim finalizamos com a devolução da mercadoria Agradeço e comprem pois infelizmente foi um caso atípico Empresa confiável e prestativa