Falta peças e cercado com defeito

30/10/2024 às 10:33
ID: 200841545
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em agosto de cercado Pet multifuncional para jardim, com 2 portões. Um deles não possue a furação para encaixe nos demais cercados, o outro faltou o pezinho e está desnivelado. Um dos cercados está faltando 1 gancho. Conversei por WhatsApp assim que chegou com Alex que enviaria as peças e um marido de aluguel para arruma-las. Nada veio, falei para enviar a peça final do portão com a furação correta que eu mesmo faria o ajuste, junto com o gancho e o pezinho. Nada foi resolvido, até ser informada que o Alex não faz parte da empresa e agora seria com Darack, conversei ficou de me retornar e nada. Quero que enviei 1 gancho, um pé e o final do portão com os furos.
06/11/2024 às 16:41
Pedimos sinceras desculpas pela confusão no atendimento e pelos transtornos que você enfrentou. Lamentamos profundamente pela demora na resolução do seu caso e compreendemos plenamente a sua insatisfação.
Confirmamos que providenciaremos o envio do gancho, do pezinho e da peça final do portão com a furação correta. Assim que o envio for despachado, você receberá o código de rastreio pelo WhatsApp para acompanhar a entrega.
Agradecemos pela paciência e estamos comprometidos em solucionar essa questão da melhor forma possível. Conte conosco para o que precisar.
Equipe Resolve Cercados.
12/12/2024 às 10:46
Apesar da demora, vi que não foi de má fé. Meu problema foi resolvido.