Gosseria no atendimento

Belo Horizonte - MG
25/04/2024 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com a empresa pelo whatsapp para comprar um cercado para minha filha. Fui informada que, apesar da semelhança, o cercado para criança e para pet tinham uma diferença. O cercado para criança tinha componentes antibacterianos. Quando perguntei quais componentes, preocupada com o que estaria comprando para minha filha, o atendente respondeu de forma grosseira ("a senhora está comprando um cercado ou quer a receita da nossa materia?"; e nesse nível foram as proximas mensagens. Impressionada com a falta de educação. Infelizmente, naquele momento eu tinha acabado de comprar o cercado pelo site, entao solicitei o cancelamento do pedido.
06/11/2024 às 16:45
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pela forma como foi atendida. Valorizamos muito a transparência e o respeito no atendimento e estamos trabalhando para aprimorar nosso serviço constantemente.
Para esclarecer, nossos cercados para pets e para crianças são semelhantes em aparência, porém o cercado infantil possui componentes antibacterianos para maior segurança.
O cancelamento do seu pedido já foi realizado com sucesso. Tenha certeza de que estamos tomando as medidas necessárias para que situações como essa não se repitam.
Equipe Resolve Pet!