Produto não recebido, dificuldade de reembolso

18/02/2024 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um kit de cercado no dia 26 de janeiro, como não recebi o produto, entrei em contato via whatsapp, eles me informaram que o problema estava na transportadora, ficamos quase uma semana trocando mensagens e nada do produto chegar, solicitei o estorno da compra no meu cartão e eles estão vinculando isso a transportadora dar uma solução. Eu não sou cliente da transportadora, a responsabilidade da entrega do produto perante a mim é da Resolve, o,prazo estourou há tempos, gostaria que eles fizessem o correto e estornassem a compra e me enviassem o comprovante.
18/02/2024 às 10:56
Em momento algum foi transferido a responsabilidade de indenização e estorno do valor a transportadora.
A cliente Daniela não entendeu o processo que está sendo seguido.
A mercadoria está em trânsito, para que não ocorra de fazermos o estorno do valor de sua compra e a transportadora após o estorno acabar entregando o produto (isso ocorre em muitos casos pois alguns clientes agem de má fé, fazendo o cancelamento da compra enquanto o produto está em trânsito e após receberem o estorno ainda aceitam a entrega do item nos causando prejuízo).
Para que isso não ocorra foi feito um comunicado via e-mail para a transportadora de que a cliente não receberá mais o produto.
Foi então enviado uma cópia deste e-mail a cliente Daniela para que ela fique ciente da tratativa com a transportadora.
Assim que a transportadora nos confirmar que não seguirá com a entrega o valor será estornado para a cliente.
Em momento algum foi informado a cliente Daniela que a transportadora irá indeniza-la.
Estamos a disposição para tirar qualquer dúvida que aja a respeito deste processo, via whatsapp como já está sendo feito desde o momento em que a cliente decidiu pelo cancelamento da compra.
Equipe RESOLVE PET CERCADOS
19/02/2024 às 08:29
Olá, eu não disse que a transportadora me indenizaria, disse que eu não sou cliente dela e que como cliente da Resolve, o prazo de entrega informado na hora da compra já expirou há tempos, portanto a compra deveria ser cancelada e o estorno feito e a Resolve se entende com a transportadora. Qual é o prazo máximo que você me dá para fazer o estorno?
19/02/2024 às 08:42
Está mais do que esclarecido em nossa resposta anterior o procedimento para que ocorra o estorno.
Como as tratativas se iniciaram em 16/02 e a transportadora só atende em duas úteis, daremos continuidade com o procedimento hoje 19/02.
O estorno só será feito quando a transportadora nos confirmar que o produto não foi entregue.
20/02/2024 às 14:19
Boa tarde, você conseguiram confirmar com a transportadora que o produto não foi entregue?! Farão o estorno?
23/02/2024 às 19:00
O produto foi entregue hoje, quando eu pedi há uma semana para a entrega ser cancelada dado o atraso enorme e eu já ter comprado um substituto. Mas, dado o pessimo serviço ao cliente dessa empresa, não vou insistir para devolver e receber meu dinheiro porque acho que isso só me trará mais aborrecimento . Vou encerrar a reclamação como não resolvida porque o que eu queria era meu dinheiro de volta há dias.
23/02/2024 às 19:05
O atendimento ao cliente dessa empresa é muito ruim, o produto que era para ter sido entregue em 6/2 e pelo atraso eu pedi o cancelamento da compra , foi entregue a minha revelia no dia 23. Não recomendo.

29/02/2024 às 19:58
Gostaríamos de comunicar que essa cliente recebeu sim a mercadoria.
Realmente houve um atraso por parte da transportadora.
A cliente foi avisada que o ressarcimento só seria feito após comunicado da transportadora de que a mercadoria foi recusada.
Caso tivéssemos feito a devolução teríamos perdido o dinheiro e o produto.
Cautela sempre
Estamos a disposição para atender quem desejar ser bem atendido.