Caroline Hermes Moda Praia

Belo Horizonte - MG
07/11/2023 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesEu e minha irmã no mês de outubro de ******* fomos a essa Loja CH na *******-Ouro Preto eu comprei um biquíni e ela tb os 2 com o valor de *******,00 cada um. Qdo cheguei na praia no segundo dia de praia meu descosturou e o da minha irmã soltou tinta a viagem toda manchou lençol do hotel e as roupas de praia dela. Enviei foto e mensagem na viagem mesmo falando sobre o meu biquini descosturado fui informada a levá-lo na loja qdo eu retornasse, levei demoraram mais de 7 dias para costurar uma pequena parte da renda q havia soltado e aí me devolveram. Só q o biquini da minha irmã eles só informavam q estava na fábrica sendo analisado com 21 dias sem resposta da loja e a dona e a vendedora tratando minha irmã com falta de educação fomos na loja p tentarmos resolver não quiseram conversar e queriam devolver o biquíni com defeito p minha irmã nos tratam com falta de educação, desrespeito e não trocaram o biquíni e nem devolveram o dinheiro. E ainda para piorar a Dona da loja Carolina ficou ameaçando a minha irmã com print do Instagram dela, vídeos de nós duas na loja tentando entrar em um acordo um total desrespeito com nós clientes. NUNCA MAIS EU COLOCO MEUS PÉS NESSA CH e enquanto eu estiver viva estarei avisando a todas as pessoas q conheço e irei conhecer para nunca entrarem nessa LOJA CH(CAROLINE HERMES).
15/04/2024 às 10:35
pessimo atendimento