Péssimo Atendimento, não respondem pós compra

Joinville - SC
05/02/2024 às 11:43
ID: 181954549
Ver todas ReclamaçõesSe quer passar raiva, compre nessa loja. Nunca tive uma experiência tão ruim, em toda minha vida de lojista e cliente, como nessa marca!
No atacado, elas simplesmente demoram 24h pra responderem o whats, dão a desculpa de respondemos por ordem de msg ou seja, mandou mensagem e se mandar outra, te respondem só em 2 dias. Nao conseguimos fechar o pedido com agilidade. Devem fazer de propósito, não devem gostar de atender o cliente e vender. Nunca vi isso na minha vida!
Dia 02/02 comprei um biquíni no site de varejo, e perguntei no mesmo dia se iria sair segunda e até agora, 05/01 não me responderam. Pior atendimento que já tive na vida!
Infelizmente não entendo porque esse tipo de tratamento com o cliente. Nunca mais voltarei a comprar! Fica aqui a dica pra se prepararem pra passar raiva!
05/03/2024 às 18:43
Olá Kethyn da L F . desde o seu primeiro atendimento você e sua funcionária foram super bem respondidas e com muita atenção, da forma que acreditamos que todos nossos clientes merecem.
Tivemos muita paciência quanto a você e suas mensagens grosseiras como temos em conversas pelo whatsapp.
Mesmo antes de efetuar um ******* , você já estava postando nas suas redes sociais , vendendo no seu site e fazendo tráfego pago com a nossa mídia , onde pesquisamos pelo sua marca no reclame aqui e vimos mais de 35 reclamações sobre a índole da sua empresa. Onde questionamos até mesmo entre nós nos, se você não seria um [Editado pelo Reclame Aqui] .
Nossos pedidos em atacado por sua maioria são por encomenda, onde foi comunicado várias vezes e as peças a pronta entrega pedimos um prazo de 3 dias para conferência e para envio. O que acontece é que suas peças antes mesmo de você comprar, já estava no seu site. Onde sua cliente comprava a peça e depois você tentava comprar conosco, exigindo que fosse postado no mesmo dia (onde já foi avisado inúmeras vezes que não enviamos, por se tratar de peças por encomenda).
Avisamos a você que o melhor seria, você fazer um pedido e ter a peças a pronta entrega , que evitaria esse desgaste das duas partes.
Prezamos muito com o compromisso com a entrega das peças, tanto que isso que você menciona não responde pós compra é inverídico, pois somente fechamos os 2 pedidos com você quando tivemos um acordo em relação ao prazo de envio e se você não tivesse de acordo sugerimos até mesmo estornar sua compra , conforme temos registrado em mensagem no WhatsApp . Mesmo assim você insistiu e nos desdobramos para que você ficasse satisfeita e te atender no prazo mais próximo ao que você necessitava, onde fugia até mesmo da logística da nossa fábrica. Pois importamos muito com a nossa palavra e prazo estabelecido para entrega cumpridos do que com dinheiro, os 2 pedidos feitos foram entregues nas datas e o último mesmo você sabendo do prazo , veio até nós querendo a postagem imediata de peças que não tinhamos a pronta entrega, onde agimos de forma honesta pois não tinhamos as peças a pronta entrega e seria dado o prazo que daria para ser feito, você ficou brava mas foi claramente uma inrresponsabilidade SUA em vender algo que você não tinha. Tanto que tentou comprar no nosso site em varejo (3 dias de produção) , e mandou mensagem novamente querendo que fizessemos o seu prazo.
Realmente é bem mais fácil culpar um fornecedor, do que ver a sua falta de profissionalismo e da sua empresa, que não tinha as peças em mão e estava vendendo a mesma, as mais de 35 reclamações no perfil da sua empresa, falam muito bem sobre isso. Pela forma que você tratou nossas vendedoras e nossa marca também não a queremos como cliente.