Realizei a devolução, faz mais de duas semanas e não realizam o meu estorno

Ribeirão Pires - SP
04/01/2024 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 2 biquinis do perfil do instagram @chbeachwear e pelo whatsapp numero 31-9-************** em 24/11/23, ao receber em dezembro enviei mensagem informando que gostaria da devolução e em 22/12/23 eu enviei por sedex pelo *******, mas os correios disseram que não encontraram o número e que o produto ficou lá aguardando retirada. eu informei no dia 22 o envio, informei no dia 23 o que houve, no dia 26 mandei mensagem, dia 28, dia 02/01/24 , dia 03/01/24 e dia 04/01/24, a resposta que obtive é que os correios é longe da loja, mas joguei no google e a distância é de 10 minutos. Não há justificativa para a recusa em retirar o produto que foi devolvido senão prejudicar o consumidor , eu no caso, que estou aguardando o reembolso do valor de *******,82 reais.
Site https://*******
27/02/2024 às 12:29
Tive problemas anteriores com a empresa com violação ao direito do consumidor que abri mão para evitar mais dores de cabeça. E quanto a essa devolução, eu tive que fazer o reenvio do produto (uma segunda vez) para receber o dinheiro., mas deu certo. E finalizamos a situação