Reclamação sobre Política de Devolução

20/01/2025 às 09:11

ID: 207678561

Gostaria de registrar minha insatisfação com a empresa Carolina Hermes. Comprei um produto no site da empresa, que foi entregue no dia 30/12, com três dias de atraso em relação a data prevista. De acordo com a política de devolução, a devolução pode ser solicitada dentro de 7 dias corridos, o que me dava até o dia 5/01 para fazer o pedido.

Realizei o pedido de devolução dentro do prazo, mas, mesmo após diversos contatos via WhatsApp, a empresa não enviou o *******ário para a postagem do produto nos Correios, impedindo o início do processo de devolução. Fico muito frustrado com a falta de resposta e a demora para resolver essa situação.

Peço que a empresa tome as devidas providências o mais rápido possível, enviando o código de postagem ou fornecendo uma solução para o caso. Estou aguardando um retorno urgente.

03/11/2025 às 11:21

Olá, Leticia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por toda a frustração que essa situação te causou. Entendemos o quanto é importante que o processo de devolução aconteça de forma rápida e simples e lamentamos que isso não tenha ocorrido conforme o esperado.

Pedimos desculpas pela demora no envio do código de postagem e por qualquer dificuldade de comunicação. Já estamos verificando internamente o seu caso para garantir que ele seja resolvido de forma imediata.

Para agilizar o atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a nossa equipe pelo e-mail *******
ou pelo WhatsApp******* assim poderemos acompanhar seu caso pessoalmente até a solução completa.

Nosso compromisso é restaurar sua confiança na CH com um atendimento humano, transparente e ágil.

Com carinho,
Equipe CH Caroline Hermes