Produtos nao recebidos

Uberlândia - MG
02/07/2024 às 23:40
ID: 192087123
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 pares de sapato no PIX no dia 15/04. Ao vender, fora atenciosas e bastante rápidas. A promessa de entrega era de 7 dias úteis. Após diversas tentativas de receber meus produtos, no dia 13/05 eu iniciei o processo de contestação do PIX junto ao meu banco, que foi negado no dia 16/05 pela empresária. Após várias conversas pelo WhatsApp, me prometeram enviar os produtos até o dia 11/06. Contudo, não recebi até o momento. Desde então não há respostas pelo WhatsApp. O Instagram da loja não tem mais movimentação desde 17/05. Já enviei mensagem através do direct do Instagram da empresária, porém sem nenhuma resposta. Irei abrir um boletim de ocorrência e acionar o PROCON.
21/02/2025 às 15:28
Abri um incidente no banco devido ao pix que fiz, solicitando o reembolso. Não foi aceito, claro!
Abri um protocolo no PROCON que tentou contato com a responsável, mas sem sucesso.
A conta do Instagram não é mais movimentada desde maio/24, portanto por esta conta ela não irá [Editado pelo Reclame Aqui] mais ninguém.
O Instagram pessoal dela é fechado. Depois de muita repercussão quanto a sua idoneidade.
Ao fazer buscas na internet, há processos contra ela.
Portanto, fica o ponto de atenção para futuros relacionamentos financeiros entre clientes e esta pessoa.
Acredito que ela não irá pagar de dar [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas uma hora ela deverá responder por seus [Editado pelo Reclame Aqui].