Dificuldade na Devolução de Produtos e Demora no Atendimento na Carolina Rodrigues Moda Praia

Recife - PE
01/10/2025 às 09:53
Fiz uma compra no site https://carolinarodriguesmodapraia.com.br (número do pedido #*****), os produtos chegaram, mas não ficaram bons. Imediatamente entrei em contato por todos os canais de atendimento solicitando a devolução (há 48h atras).
Só me responderam via WhatsApp dizendo que as instruçoes isam ser enviadas e até agora nada.
Com esse comportamento a gente já fica com receio de a devolução do pagamento vai ser efetuada.
02/10/2025 às 17:53
Olá Cristina! Tudo bem?
Houve um engano quanto à loja com a qual você realizou a compra.
Verificamos que o pedido mencionado (#*****) foi feito no site https://carolinarodriguesmodapraia.com.br
, que não é de nossa responsabilidade. Nós somos a CAROLINE RODRIGUES STORE, com site oficial https://carolinerodriguestore.com.br
, uma empresa distinta, apesar da semelhança nos nomes.
Por gentileza, orientamos que entre em contato diretamente com a loja onde realizou a compra, para que eles possam resolver a situação o quanto antes.
Inclusive, enviamos uma mensagem via WhatsApp para Cristina, para esclarecer o equívoco, mas até o momento não tivemos retorno.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida adicional e esperamos que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Equipe Caroline Rodrigues Store
01/11/2025 às 11:32