Atendimento seletivo e olhares de julgamento em loja física

Franca - SP

11/01/2026 às 16:55

Gostaria de deixar um feedback sobre minha experiência recente na loja física, pois acompanho a marca pelo Instagram, gosto muito das peças e sempre tive uma percepção positiva, principalmente do atendimento on-line.
Antes de ir até a loja, conversei com o atendimento on-line, que foi rápido, educado e muito claro. Me informaram que a peça que eu queria estava disponível: uma unidade na loja física e outra no site. Cerca de 20 minutos depois, já cheguei à loja.
Ao chegar, percebi que algumas vendedoras passaram por mim sem abordagem. A primeira vendedora que me atendeu informou que não tinha a peça. Mostrei a conversa recente com o atendimento on-line confirmando a disponibilidade, e ela apenas respondeu tá e saiu, sem dar continuidade ao atendimento ou qualquer explicação.
Depois disso, outra vendedora se aproximou oferecendo ajuda, eu disse obrigada, você já está sendo atendida, ela disse que iria me atender a partir daquele momento, pediu para mostrar a foto da peça e disse que iria verificar. Novamente mostrei foto e conversas.
Durante todo esse tempo, outras vendedoras passaram por mim sem oferecer ajuda, o que me causou um sentimento muito desconfortável. A sensação foi de que o atendimento é seletivo, como se escolhessem quem vão atender, observando as pessoas que entram na loja. Me senti realmente um peixe fora dágua, e isso foi muito frustrante.
A vendedora para quem meu atendimento foi transferido foi extremamente educada, atenciosa e cordial. Pelo atendimento dela, inclusive, acabei levando uma outra peça algo que, sinceramente, nem estava mais com vontade de comprar após a experiência negativa inicial. No caixa, também fui bem atendida.
No entanto, não posso deixar de mencionar que os olhares de julgamento por parte de algumas vendedoras foram muito evidentes e desconfortáveis. Isso impacta diretamente a experiência do cliente. Inclusive, já conversei com outras pessoas que relataram situações semelhantes.
Reforço que o atendimento on-line foi impecável e que o atendimento da segunda vendedora também foi excelente. Justamente por isso, fiquei ainda mais chateada com a experiência geral na loja física, pois não condiz com a imagem que eu tinha da marca.

E sabe o que me deixar mais chateada? A peça que eu procurava ainda está disponível no site!
Se fosse um erro de estoque, já era para ter saído, ok?
Porque entrou até em liquidação.

13/01/2026 às 09:30

Ola Joice bom dia!

Conforme conversamos pelo Instagram, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por dedicar seu tempo para nos escrever de forma tão detalhada e sincera.

Ficamos muito felizes em saber do seu carinho pela marca e da sua percepção positiva em relação ao nosso atendimento on-line. Ao mesmo tempo, lamentamos profundamente que sua experiência não tenha refletido esse mesmo padrão quando veio na loja. Pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto ou sentimento negativo causado.

O atendimento acolhedor, respeitoso e igualitário é um valor essencial para nós, e seu relato será tratado com muita atenção junto à nossa equipe, pois situações como a descrita não condizem com a experiência que desejamos oferecer às nossas clientes.

Ficamos especialmente gratas por você ter destacado a postura atenciosa e cordial da vendedora que deu continuidade ao seu atendimento. Comentários como o seu nos ajudam a reconhecer boas práticas, assim como identificar pontos que precisam ser aprimorados.
Seu feedback é extremamente importante e será fundamental para reforçarmos nossos treinamentos e alinhamentos internos, buscando garantir que todas as clientes se sintam bem-vindas e confortáveis em nossas lojas.

A peça ainda está disponivel no site porque os estoques loja fisica e site são separados, inclusive no atendimento via whatsapp informamos cores e tamanhos disponiveis tanto no site como na loja.

Esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar, em uma próxima visita, uma experiência plenamente positiva, à altura da admiração que você tem pela marca.

14/01/2026 às 00:41

Entendi, mas não concordo e não recomendo!

Inclusive as roupas do site mesmo que em estoque diferente, pode ser comprados em loja físicas.
Até porque a roupa que comprei, minha numeração tinha apenas no site!
E consegui realizar a compra normalmente.
O que foi me passado era que a roupa que eu cheguei solicitando, tinha esgotado tanto no site quanto na loja!
E o que não tinha NENHUMA OPÇÃO DISPONÍVEL.

E a roupa permanece no site!

14/01/2026 às 00:42

Foi a minha experiência.