Atraso na postagem do pedido e falta de resposta

Santa Maria - RS

18/06/2025 às 13:05

ID: 219981975

Fiz uma compra a mais de uma semana e meu pedido não foi nem postado ainda, sendo que o prazo de é de 9 dias, reclamei no site e fui ignorada, só me responderam qdo disse que iria no reclame aqui

18/06/2025 às 15:17

Ola Alessandra boa tarde! Tudo bem com você ?

Conforme nosso contato com você via WhatsApp, assim que recebemos seu e-mail, nós entramos em contato para verificar sobre o andamento do seu *******. E logo na sequência recebemos também a reclamação por este canal de atendimento.

Conforme informado, o pedido foi feito no dia 10/06/******* e nele tem uma peça na nossa confecção própria , que são peças que chamamos de peças CF (CAROLLA FERRARO). Conforme informado, com todos os detalhes em nosso site, nas descrições de cada peça CF, as peças produzidas em nosso ateliê interno, tem um prazo de produção sendo cada modelo um prazo diferente. Após a finalização da produção que os pedidos com peças CF são enviadas, e conforme você nos confirmou por Whatsapp, você não havia se atentado ao prazo de produção mencionado na peça.

O prazo para envio da peça era hoje 18/06/******* , e quando nos enviou mensagem, e reclamação por este canal de atendimento, seu pedido já estava preparado para envio e inclusive embalado, aguardando a coleta dos correios, conforme fotos enviadas comprovando.

Nós prezamos muito pelo atendimento e satisfação das nossas clientes, e jamais ignoraríamos um pedido feito no site, como também qualquer mensagem de clientes, acontece que não havíamos recebido nenhuma mensagem anterior, apenas o e-mail e na sequência a mensagem direta no Reclame Aqui.

O código de rastreio para acompanhar seu pedido é *******.

Estamos a disposição para esclarecer quaisquer duvidas que possam surgir!!

Aline
Carolla Ferraro