Insatisfação com o serviço prestado pela SME Sistema Modular de Ensino

Nova Iguaçu - RJ

27/05/2023 às 14:38

Gostaria de deixar registrado aqui, hoje 27/05/******* a minha insatisfação e frustração pela empresa mencionada acima; SME Sistema Modular de Ensino (BPM BOMBEIRO MIRIM)

Meu filho foi matriculado na Estácio de Nova Iguaçu no final de janeiro para início das aulas em fevereiro, e até então tudo certo.
Iniciamos a 1 aula com duas instrutoras, na segunda apenas uma delas permaneceu, já houve a primeira troca, que até então também não foi um problema, pois o instrutor que foi colocado no lugar, muito atencioso e exigente. E por aí seguimos, 4 sábados seguidos se passaram e tudo fluindo tranquilamente, até que a 2 instrutora foi substituída sem nenhuma comunicação ou aviso à nós responsáveis, a que ficou no lugar dela, péssima, não tinha evolução nenhuma das crianças com ela, não havia atividades diferentes e ela não colaborava com NADA.

Alguns pais insatisfeitos e reclamamos e foi trocada mais uma vez, e a que ficou no lugar dela, excelente.

Até que chegou o dia de hoje, iniciou a aula com as crianças por volta de 9h da manhã, quando os instrutores tiveram que interromper a aula para resolver um problema, quando voltaram, deram o intervalo para as crianças e pediram para eles retornarem às 10:10hr.
Assim foi feito, quando retornamos com as crianças para o retorno das atividades após o intervalo, fomos surpreendidos com a notícia de que a aula estava sendo encerrada por motivos maiores e que também apartir de hoje, não seria mais ministrado nenhuma atividade no local (Opus Seg Formação de Bombeiros Civil).
E sim, sem nenhuma outra informação.

Ao recebermos essa notícia, fomos indagar o diretor da unidade (Opus Seg) Sr Alexandre, que brevemente nos deu a informação de que a empresa (SME Sistema Modular de Ensino BPM) já estava ciente a dias e não tomou nenhuma posição para resolver o problema causado por eles seja lá qual foi o motivo (todos nós sabemos qual é)..

Uma falta de respeito e consideração com a crianças e nós responsáhttps://******* nos organizamos financeiramente e também as vezes pedimos liberações dos nossos trabalhos para estarmos presentes nas aulas.

Ao fazer contato com eles, ficam empurrando de um para o outro sem resolver nossos problemas.

Estão brincando com o sonho de muitas crianças que ali estavam presente, pregam disciplina e responsabilidade e os mesmos não estão tendo para conosco.

Lamentável, não caiam na mesma furada que cai!!!!

Att. Nubia Christine

27/05/2023 às 14:43

Sentimos muito pela experiência negativa mas como a senhora mesmo relatou muitos acertos e poucos erros. Infelizmente pela irresponsabilidade da empresa de locação ficamos prejudicados. Estamos trabalhando para resolver e voltarmos com a força toda! São anos de trabalho no Brasil inteiro, não é uma furada. Sinto muito pelo caso isolado.

27/05/2023 às 14:50

Muitos acertos? Citei apenas 2, isso porque não entrei no mérito da entrega do fardamento, que demorou quase 2 meses para ser entregue e ninguém sabia dar informação alguma.

Fardamento do meu filho só chegou quando ameacei não pagar mais as mensalidades até que o mesmo fosse entregue, aí sim, na semana seguinte o fardamento foi entregue. Que coincidência né?!

Exigimos respeito e comprometimento, pois estamos dispostos a ir em frente e não ter nossa voz calada, torno a dizer, muitas crianças ali estão dando o primeiro passo pra sua carreira profissional, e estão lidando com a primeira frustração sem ter nenhuma responsabilidade.

27/05/2023 às 14:53

Ali é um curso de inserção de valores mãezinha, não tem nada a ver com carreira profissional. São crianças com idade mínima de 5 anos! Estamos correndo contra o tempo para resolver o incidente o mais breve possível.

27/05/2023 às 15:01

Se você lida dessa forma, mostra o tamanho do profissionalismo de vocês.

Venho te informar, que o sonho do MEU filho é ser Bombeiro, e pra ele, de apenas 4 anos de idade, estava levando o projeto *******% à sério e não como uma brincadeira, e através desse projeto, despertando o interesse de seguir na carreira militar, uma profissão tão linda e necessária no mundo, e VOCÊS brincando com o sonho das pessoas.

Vocês são a vergonha da profissão, pq parte dali o futuro de ALGUNS, ou você acha que todos nós responsáveis colocamos nossos filhos para brincar de ser Bombeiro?!