Serra - ES

02/01/2017 às 21:43

Hoje fui ao Carone próximo à Colina de Laranjeiras na Serra/ES, para comprar um Esfregão e algumas outras coisas, ao chegar no setor de vassouras, rodo etc... vi um Esfregão no valor de 5,45 conforme foto e os outros do mesmo modelo não tinham valor, fui ao caixa com minhas coisas e ao passar o produto o mesmo estava com valor de 29,90, questionei o valor divergente e a caixa me disse que não era o valor que estava no produto e sim o que passa no código de barras. Solicitei a presença do gerente e o Sr. Willian (Gerente do Setor) me informou grosseiramente que o valor correto estava no código de barras, até então eu tinha me conformado, mas ressaltei que pelo Código de Defesa do Consumidor eu poderia levar o produto pelo valor que estava nele, e novamente sendo extremamente grosseiro e estúpido me disse que eu não li direito o Código e que se eu prestasse atenção ia ver que o Código não fala isso e que eu não poderia levar o produto. Devido a tamanha falta de respeito com o consumidor solicitei a presença do Gerente Geral Sr. Luiz Claudio, que depois de muita espera, mandou me avisar que não poderia me atender pois estava ocupado de mais. Fui até a porta do estoque onde o mesmo estava e filmei tudo, esperando a boa vontade do Sr Luiz Cláudio querer falar comigo. Quando chegou já foi mais ignorante que todos os outros que me atenderam no local. Já chegou falando que só conversaria comigo se eu parasse de filmar e foi logo dizendo: Que coisa chata, me tirar de uma reunião para resolver isso, já mandei te dar esse desconto não sei o porquê quer falar comigo Opa! Até aquele momento ninguém havia falado nada comigo. Disse mais: Você sabe que esse valor não existe e que esse preço deve ter caido de outro produto e começou a procurar em volta de onde fica o produto e não acho nada no valor de 5,45 (simplesmente pq não existia nada naquela sessão com esse valor) com toda ignorância do mundo foi ao caixa gritando da logo o desconto p ela e acaba com isso, o outro rapaz que estava com ele ao qual eu não sei o nome disse: Estamos com muitos problemas no depósito e está tudo mundo muito estressado (Mas o que o cliente tem com isso? Eu chemei o funcionário dele para resolver e ele não quis).

Eu ia chamar a polícia na hora, devido a vergonha e exposição que estava passando, a caixa ainda falou: Ela ta cuspindo fogo pra nada.

Moro no condomínio atrás do Carone e ali é rodeado de supermercados, mas como eu sempre comprei no Carone por achar ser um Supermercado de porte e qualidade, faço compras semanais no local, porém, foi lamentável o que passei, por terem profissionais tão despreparados e ser humanos tão mal educados.

Filmei e tirei fotos de tudo, e já procurei um advogado que irá me auxiliar no processo que irei mover contra o estabelecimento.

Ainda bem que tinham pessoas comigo e outras do meu condomínio no local que viram tudo e se propuseram a testemunhar em meu favor.

22/02/2017 às 09:34

NÃO TIVE ATENDIMENTO, TOTAL DESCASO JUNTO AO CONSUMIDOR