Vitória - ES

12/01/2023 às 14:23

Fui abordado dentro da loja Supermercado Sempre Tem para fazer um cartão sem cobrança de taxas.
No mesmo dia utilizei o cartão que ficou pronto na hora, a compra foi no valor de R$31,08 tenho a NF. Foi informado que a fatura chegaria por e-mail que infelizmente não chegou..
- Instalei o aplicativo e paguei a fatura em atraso no valor de 43,07 achando eu que era juros mas descobri não era juros e sim um seguro que não contratado e nam informado que seria cobrado.
No dia 10/01/23 apareceu no DDA Cred System no valor 94,45 procurei na internet e verifiquei várias pessoas descrevendo como cobrança indevida, mas resolvi no outro dia verificar do que se tratava, descobri que era uma nova cobrança referente ao Cartão Sempre Tem, liguei e fui informado que eu não havia pago o juros e sim um seguro que não vem descrito como seguro.
A cobrança do juros foi gerado apos o pagamento e não tive conhecimento do mesmo que infelizmente foi gerando mais encargos, mais seguro indevido mesmo sem a utilização do cartão que esta bloqueado.
Fui enganado, a fatura não chega, não somos informado de nada nem pela loja e nem pela empresa de cobrança.
è um absurdo e covardia uma simples compra de R$31,08 se tornar um transtorno e um prejuízo que parece interminável, pois tentei sob protocolo******* cancelar apos pagar a fatura mesmo sem concordar e fui informado que vai vir mais juros, mais cobrança de seguro com cartão bloqueado e sem uso.