Cobrança indevida e cartão de crédito não solicitado no Superatacado Sempre Tem

Vila Velha - ES

05/03/2026 às 16:21

No dia 27/02 fui no Superatacado Sempre Tem da Barra do Jucu para fazer compras e vi a promoção que ao fazer o cartão só pagava a 1 parcela com 40 dias.

Ao demonstrar interesse em fazer o cartão e consultar a funcionária responsável, me foi informado que o prazo de vencimento não daria 40 dias, de forma que a promoção não valeria. A funcionária tirou uma foto do meu rosto e enviou um SMS para ver o meu limite de compra.

Assim, desisti de fazer o cartão e fiz minhas compras normalmente, pagando com meu cartão de crédito usual.

Acontece que hoje de manhã fui surpreendida com uma fatura desse cartão que nem deveria existir no valor de 107,81 reais! Fui conferir a fatura e constava uma taxa de anuidade de 15 reais, bem como vários outros valores menores de alegadas compras (em horários que eu, inclusive, nem estava mais no estabelecimento).

Tenho a nota fiscal da compra que comprova que eu paguei com meu cartão usual e que saí do estabelecimento ás 13:41 desse dia (sem retornar depois).

Me senti profundamente [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], completamente desrespeitada como consumidora, pois além da própria promoção enganosa, recebi cobranças indevidas e incabidas em meu nome, forma que planejo adotar as devidas medidas cabíveis e correr atrás dos meus direitos.

Se não obtiver retorno por aqui, vou me encaminhar ao Procron e abrir um Boletim de Ocorrência.

09/03/2026 às 10:11

Bom dia!

Acionamos a Credsystem, empresa responsável pelo cartão, ela vai verificar o ocorrido e de antemão realizou o pedido de retirada de todo o débito em nome da cliente, pediu um prazo de 8 dias úteis para refletir para você.

No mais, estou aqui caso precise de algo!