Serra - ES

28/07/2026 às 19:32

Prezados, boa noite. Espero que esta mensagem chegue até o local correto. Gostaria de relatar uma ocorrência acontecida no dia de hoje, 28/07, entre 18:30 e 18:37 no supermercado sempre tem de jardim limoeiro. Ao sair com o meu carro do estacionamento não vi um cone que estava ao lado e acabei esbarrando nele. No momento em que isso aconteceu havia um segurança próximo e o mesmo iniciou xingamentos, gritos e ameaças contra mim e meu filho de 08 anos que estava dentro do carro comigo. Disse a ele que eu realmente nao vi o cone e perguntei se ele estava e por qual motivo estaria nervoso. Mesmo assim ele continuou proferindo ofensas contra mim e me mandando ir embora da loja e por mais que eu argumentasse com ele, ele continuava reclamando, xingando e ofendendo. Como estava com meu filho pequeno fui embora, mas amanha irei ate a loja para entender a postura desse profissional. Gostaria que a equipe carone fizesse o mínimo, apurando a situação realizando as intervenções devidas contra essa pessoa que nao esta preparada para atuar na função em que está e não foi nem um pouco profissional e muito menos respeitoso com meu filho. Fico no aguardo de um retorno sobre a situação.
Vagas ao lado da vaga destinada a autista, em frente a lanchonete externa e a porta de entrada.