Entregador de alimentos relata maus tratos e longas esperas no Carone de Jardim da Penha

Vila Velha - ES
29/04/2026 às 13:52
Eu entrego alimentos para o Carone de Jardim da Penha Vitória Espírito Santo sou entregador e hoje dia 29 de abril eu abro essa reclamação pois não aguento mais ser tratada do jeito que eu sou tratado neste Carone me tratam igual animal me fazem ficar aqui esperando o dia todo estou aqui de 9h AM at 4h30 PM os conferentes todos eles só sabem conversar e ficam conversando muito não fazem o trabalho e fazem os outros entregadores esperarem muito para ser chamado o fiscal tem um jeito próprio de fazer os entregadores entregar a encomenda se ele não vai com a sua cara ele te faz esperar o dia todo se ele tem algum preferido ele passa essa pessoa na sua frente e ele é muito mal educado se eu não me engano o nome dele é ***** os conferentes eu não sei quem são mas são outros que não fazem o serviço direito não são competentes para lidar com pessoas e seres humanos e não servem para poder estar nessa profissão então quando eu vier fazer entrega eu só vou poder fazer entrega pra esse supermercado porque eu chego aqui de manhã cedo e saio de noite