Produto estragado e recusa de atendimento

Vitória - ES

03/07/2026 às 11:08

Minha experiência com o atendimento no Carone Jardim da Penha foi bastante frustrante.

Hoje me dirigi à loja para solicitar a troca de dois produtos que estavam estragados: um carpaccio e uma caponata.

O carpaccio foi adquirido em 26/05 e possui validade apenas em setembro, mas, mesmo assim, a fiscal Taiza se recusou a realizar a troca, alegando que a compra havia sido feita há mais de 30 dias. No entanto, o problema não era o prazo da compra, e sim um produto impróprio para consumo dentro do período de validade.

Em relação à caponata, a fiscal também se recusou a conceder um crédito, afirmando que seria possível apenas se eu levasse o produto estragado até a loja. Ela ofereceu a troca por um produto igual, o que obviamente eu recusei, diante da qualidade do produto anteriormente adquirido.

Diante da situação, solicitei falar com o gerente, Sr. Andrelino. Fui informado de que ele ainda não havia chegado. Como faria compras na loja, aguardei até o final para conversar com ele. Cheguei por volta das 8h20 e saí quase às 9h, mas, mesmo após esse tempo, o gerente continuava ausente, impossibilitando a resolução do problema.

O que mais decepciona não é apenas a negativa inicial, mas a falta de um gerente disponível para atender um consumidor durante um período considerável da manhã e a ausência de uma solução adequada para produtos com vício de qualidade.

Espero que o Carone reveja seus procedimentos de atendimento e capacite sua equipe para lidar corretamente com situações como essa, oferecendo ao consumidor o suporte esperado de uma empresa desse porte.

14/07/2026 às 11:11

Cliente atendido.

14/07/2026 às 11:50

Após a minha reclamação a empresa entrou em contato e se esforçou bastante para se redimir, com sucesso.