Empresa Não Responde e Não Devolve o Sinal Pago Exijo Meu Direito!

Osasco - SP
11/02/2025 às 14:59
ID: 209654295
Contrato: 23-*******
Data da Assinatura: 20/01/*******
Valor Pago: R$ 15.*******,00
Venho expor minha insatisfação com a total falta de comprometimento da CARPE DIEM BOUTIQUE SPA HOTEL , que não responde meus contatos e não devolve o valor do sinal pago , mesmo após várias tentativas de solução amigável.
Assinei um contrato de compra de uma parcela imobiliária em regime de multipropriedade e, dentro do prazo legal de 7 dias , exercendo meu direito de reclamação, conforme garantido o Código de Defesa do Consumidor (art. 49, CDC) . A empresa aceitou o distrato, mas até o momento não fez a devolução do valor do pagamento de R$ 15.*******,00 , nem me apresentou qualquer previsão para o reembolso.
Além disso, não há retorno por e-mail, telefone ou qualquer outro canal de atendimento . A falta de transparência e respeito ao consumidor demonstra total descaso , tornando o processo frustrante e desgastante.
EXIJO IMEDIATAMENTE:
Devolução integral do sinal pago (R$ 15.*******,00) conforme estipulado no distrato e garantido por lei;
Envio do comprovante de pagamento via PIX ou depósito bancário;
Resposta oficial da empresa com um posicionamento claro e prazos concretos para a resolução.
Se a empresa continuar ignorando minhas tentativas de solução, tomarei todas as medidas cabíveis, incluindo denúncia aos órgãos de defesa do consumidor (Procon), ação judicial e outras providências legais .
Aguardo um retorno urgente e a resolução imediata do caso.
21/02/2025 às 14:26
Prezado Felipe,
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente causado durante esse processo. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que sempre procuramos ser transparentes e ágeis em nossas respostas.
Após a assinatura do distrato, o pagamento de R$ 15.*******,00 foi processado e já foi efetuado, conforme o estipulado. O valor foi transferido via PIX e deve estar disponível em sua conta. Caso não tenha recebido o pagamento ou tenha alguma dúvida sobre a transação, por favor, nos informe imediatamente para que possamos verificar.
Compreendemos que houve um período de ajustes no termo de distrato e algumas indagações da sua parte, o que gerou um pequeno atraso, mas queremos assegurar que a devolução do valor foi realizada conforme o acordado.
Se precisar de mais algum detalhe sobre a transação ou algum outro esclarecimento, estamos à disposição para auxiliá-lo. Pedimos desculpas novamente pela demora e agradecemos pela sua paciência durante o processo.
Incorporadora do Carpe Diem Boutique e Spa
21/02/2025 às 15:46
Atendimento moroso e sem respostas claras.