Hóspede é acusado injustamente por danos no hotel

12/07/2025 às 18:14

ID: 221932951

Estive hospedado neste hotel no final de semana e infelizmente me deparei com um péssimo serviço. Existiam várias coisas quebradas como o chuveiro, a tampa do vaso sanitário, a pia que vazava. Deixei registrado na recepção quando saímos pela manhã e quando retornei do passeio da cidade fui injustamente acusado pela gerente Patrícia que eu havia quebrado e que deveria arcar com as despesas do conserto do vazo sanitário. Péssimo serviço, gerente extremamente arrogante, ela só baixou a bola quando falei que iria fazer um BO na delegacia por [Editado pelo Reclame Aqui] acusação. Gostaria de um posicionamento do administrador deste hotel, fiquei extremamente constrangido com a situação que acabou com meu final de semana.

22/07/2025 às 15:56

Prezado Alexandre,

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você vivenciou durante sua hospedagem.

Informamos que a gestão hoteleira é realizada pela administradora Unity, responsável pelo atendimento, manutenção e operação do hotel. Encaminhamos seu relato à equipe responsável e, para uma resolução mais rápida, você pode entrar em contato diretamente com eles pelos números:
*******
*******

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do empreendimento e acompanharemos o caso para que as devidas providências sejam tomadas.

Incorporadora Carpe Diem Boutique & Spa