Hotel não reconhece reserva confirmada e oferece tratamento inadequado

Curitiba - PR
30/12/2025 às 01:01
Cheguei ao hotel em Campos do Jordão com reserva feita e confirmada diretamente no site oficial do próprio hotel. Mesmo assim, fui informado de que minha reserva não existia. Um [Editado pelo Reclame Aqui].
Apresentei todos os comprovantes emitidos pelo próprio hotel e, ainda assim, fui tratado como se estivesse errado. Estava com minha família e crianças pequenas, cansadas de viagem, sem saber se teríamos onde dormir.
Uma funcionária chamada Patrícia se apresentou como gerente, mas rapidamente se exaltou e afirmou que nem registrada era, deixando claro o total despreparo. Era visível que os funcionários estavam perdidos, sem qualquer comando ou solução.
Ao falar com um superior, identificado como Elias, a situação piorou. Ele tentou me convencer de que eu estava errado, sem apresentar qualquer prova, e chegou ao [Editado pelo Reclame Aqui] de sugerir que eu procurasse outra hospedagem no meio da noite, em uma cidade lotada, como se isso fosse aceitável para uma família com crianças.
O que vivi foi descaso, arrogância e irresponsabilidade. Nenhuma empatia, nenhuma solução, apenas a tentativa de empurrar o problema para mim.
Isso não é erro administrativo. É irresponsabilidade grave. Um hotel que age assim não oferece segurança, não respeita o consumidor e coloca famílias em risco, pois não fizeram a reserva e tivemos que voltar de viagem no meio da noite pois todos os
Hotéis estavam
Lotados.
07/04/2026 às 10:34
Prezado Sr. Matheus,
Lamentamos sinceramente o ocorrido e a experiência vivenciada no empreendimento Carpe Diem, situação que está aquém do padrão de atendimento que prezamos.
Esclarecemos que, por se tratar de uma reserva de caráter particular, realizamos contato com a administração do empreendimento para apurar os fatos relatados. Fomos informados de que a síndica entrará em contato diretamente com o senhor, a fim de prestar os devidos esclarecimentos e oferecer o suporte necessário quanto aos pontos mencionados em sua manifestação.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento da Incorporadora do Empreendimento Carpe Diem