Contagem - MG

29/01/2020 às 08:42

Fiz um pedido no dia 29/12
de uma mochila, desde dia 11/01 ela não tem nenhum tipo de movimentação
entrei em contato com o site eles sempre dão a mesma resposta! porém agora não desejo mais o produto
quero o valor que já paguei estornado no meu cartão de crédito

29/01/2020 às 09:36

Senhora Priscilla,

Conforme informado à senhora através de e-mail e WhatsApp, ao efetuar a sua compra a senhora concordou com o prazo e condições de entrega de seu produto que é de até 40 dias úteis, uma vez que trata-se de um produto importado diretamente para a senhora. Este prazo foi informado de forma clara e objetiva durante todo o processo de compra, assim como em toda comunicação realizada com a senhora por nosso sistema no e-mail de confirmação da compra e notificações de despacho do produto, além também informamos em nossas conversas através dos canais de atendimento da Carpe Diem.

Seu ******* em 26/12/******* às 09:31h foi postado nos Correios no dia 28/12/******* sob código de rastreio *******. Desde então o mesmo já passou pela Unidade de Exportação do País de Origem e segue em transferência para a Unidade de Tratamento Internacional dos Correios no Brasil.

Como já explicamos para a senhora, essa transferência entre países realizada pelos Correios pode demorar algumas semanas, sendo normal que os mesmos não efetuem atualização do código de rastreio neste período, o mesmo será atualizado somente assim que o pedido da senhora for recebido no Brasil e no trânsito interno pelo país. Isso se dá, pois o meio o avião de carga dos Correios não vem diretamente do país de origem para o Brasil, ele passa por diversos outros países antes de desembarcar aqui para seguir os trâmites para entrega no endereço informado pela senhora.

Note que seu pedido está dentro do prazo de entrega e está sob responsabilidade dos Correios, o qual deverá realizar sua entrega até o 23/02/*******. Caso este prazo não seja cumprido pelos Correios, tomaremos as medidas cabíveis junto aos mesmos e procederemos o reembolso integral do valor pago pela senhora.

Por fim, ressaltamos mais uma vez que uma compra que está em trânsito e dentro do prazo aceito pela senhora no momento da compra, não podendo ser cancelada, uma vez que estamos cumprindo integralmente com todos os termos e condições aceitos.

Caso a senhora não deseje mais o recebimento de seu produto, basta recusar a entrega quando os Correios forem realiza-la. Os Correios irão enviar o produto de volta ao nosso fornecedor e assim que o mesmo for recebido, o valor pago pela senhora será automaticamente estornado.

Caso tenha alguma dúvida adicional, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com nossa Central de Atendimento ao Cliente através do e-mail ******* ou WhatsApp*******.