Contrato de Trabalho com Informações Incorretas - Urgente Correção Necessária

Nova Iguaçu - RJ

08/04/2026 às 17:42

Iniciei minhas atividades como temporária, porém até o momento não consegui assinar o contrato de trabalho devido a informações incorretas, especialmente em relação ao meu endereço residencial. Ressalto que já sinalizei o erro diversas vezes, mas, ainda assim, o contrato foi reenviado por quatro vezes com os mesmos dados incorretos.

Essa situação tem gerado transtornos e insegurança, uma vez que estou atuando sem a devida formalização contratual por um problema que já foi previamente comunicado.

Solicito, com urgência, a correção das informações e o envio do contrato atualizado, bem como um posicionamento efetivo sobre o ocorrido.

09/04/2026 às 11:28

Olá, Stéphanie!

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua preocupação em relação à formalização do contrato, especialmente já estando em atuação.

Nosso time de atendimento entrou em contato para apoiar na tratativa e, após as verificações, o contrato foi atualizado e já devidamente assinado, deixando a situação regularizada.

Reforçamos que estaremos sempre à disposição para o que precisar e esperamos que, a partir de agora, sua experiência seja a melhor possível. Se surgir qualquer dúvida ou necessidade, conte com a gente. Nosso atendimento funciona de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e às sextas-feiras, das 08h às 17h, com prazo de retorno de até 24 horas. A Central de Atendimento está disponível para contato pelo número (11) 96310-5646, via chat do Whatsapp.

Permanecemos à disposição.

09/04/2026 às 13:58

Após o anúncio recebi uma devolutiva rapidamente.