Pagamento incorreto e faltas injustificadas em contrato estendido

06/12/2025 às 09:46
Trabalhei um mês por essa empresa terceirizada estenderam o contrato e só me pagaram 937 reais sendo que o salário era ade 1750 e colocarma 5 faltas sendo que é uma folga por semana e um domingo estou né [Editado pelo Reclame Aqui]
22/12/2025 às 09:03
Olá, Jonathan
Prezamos muito pela transparência e seriedade nas nossas relações profissionais. Atuamos há mais de 15 anos no mercado, sempre cumprindo rigorosamente a legislação trabalhista e mantendo uma conduta ética com todos os colaboradores e parceiros.
Esclarecemos que não procede a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Os valores pagos foram calculados com base nos dias efetivamente trabalhados, conforme registros de ponto e regras contratuais previamente acordadas, que incluem folga semanal e domingo, não configurando falta injustificada.
Ressaltamos ainda que estamos tentando contato há mais de uma semana, por diferentes meios, sem sucesso, justamente para esclarecer os pontos levantados e resolver qualquer dúvida de forma transparente e responsável.
Seguimos totalmente à disposição para conversar, apresentar os registros necessários e solucionar a situação da melhor forma possível, sempre com respeito e profissionalismo.
Equipe Carpediem Consultoria
22/12/2025 às 09:05
Empresa enrolada para pagar, para dar a condução pior ainda .. e o atendimento péssimo