Produto não foi entregue.

Campo Grande - MS
18/08/2023 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 camisetas INFANTIS, para o aniversário do meu filho. Com prazo mais que hábil para entrega. Na qual essa foi afirmada pelo vendedor que chegaria no dia 16/08/23. Pois é, tive que inventar uma desculpa para meu filho de 5 anos, que a camiseta de Jesus não vai chegar. Pois, um problema fiscal a mercadoria foi retida e a loja não consegue, falar com a transportadora.
Um vergonha.
20/11/2023 às 14:39
Sentimos muito pelo ocorrido, porém a mercadoria foi enviada antes mesmo do prazo descrito no site (que é de 10 dias úteis) para que pudesse chegar até o aniversário do seu filho, como o senhor pediu prioridade. Chegando na cidade de destino o Sefaz travou a carga da transportadora, entre as mercadorias estava a do senhor, por isso do atraso. Lembrando que por se tratar da Receita Federal não podemos impedi-la de fazer a fiscalização. O pedido foi feito dia 03/08 e enviado dia 10/08 o prazo que a transportadora nos deu era até o dia 15/08.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente
Frui Vita
20/03/2024 às 15:14
Entregaram a camiseta depois do aniversário da criança. Vocês precisam melhorar a logística.